bubor-obsivki.gif

Балкон под ключ

1e

Обшивка балкона

obshivka b

Остекление балкона

4

ПАРТНЕРЫ

razdelitel

Мастерская лепнина, дарит всем клиентам Vikonce, скидку на лепнину.

Увидеть Все в телескопы и получить скидку, от наших партнеров - 5%

razdelitel

 

balkon-pod-kluz-akciya

О компании Vikonce

logo-remont-balkona

Самые низкие цены в Киеве на балкон под ключ!

 Строительная компания Vikonce осуществляет ремонт балконов и лоджий под ключ в Киеве и области по доступным ценам. Комплексный и квалифицированный подход позволит нам добиться быстрого и качественного результата, о котором вы давно мечтали.

 Для более точной консультации о ремонте позвоните по телефону 044 353 30 03 с 09.00 до 20.00 без выходных (консультация бесплатная). Отправить чертеж вы можете на почту: office@vikonce.kiev.ua, ниже представлена более подробная информация:

Vikonce новости

Вредны ли металлопластиковые окна?

В последнее время мы всё чаще обращаем внимание на влияние того или иного изделия на здоровье человека и окружающую среду. И это правильно, ведь как и первое, так и второе нужно беречь. В этом контексте хотелось бы обратить ваше внимание на металлопластиковые окна Одесса, поскольку некоторые потребители до сих пор считают их вредными. Так ли это на самом деле?

Оконные системы из ПВХ-профиля вот уже который год пользуются огромной популярностью на отечественном рынке. Введите в любой поисковик запрос, например, окна металлопластиковые Одесса, и сами в этом убедитесь. По большинству ссылок вы попадёте на сайты оконных компаний, которые занимаются именно металлопластиковыми конструкциями. Неужели при всём этом они наносят какой-либо вред человеку и экологии? Что ж, давайте разберёмся.

Аргументы недоброжелателей металлопластиковых окон базируются на присутствии в составе ПВХ-профиля опасных веществ на основе свинца. Однако в действительности эти утверждения несколько неточны, что совсем немаловажно. Всё дело в том, и именно на этом нужно акцентировать внимание, что в состав пластикового профиля на самом деле добавляют соли свинца, но делается это во время производства профильных систем. Поэтому вредные вещества, если и выделяются, то исключительно на данном этапе. В готовом же виде ПВХ-профиль совершенно безвреден, так как соединения свинца в нём не являются активным.

Кроме того, есть ещё один важный момент. Даже не смотря на безвредность металлопластиковых конструкций в готовом виде, многие производители пластикового профиля, к примеру, всемирно известный немецкий концерн REHAU, давно отказались от использования свинца. Его заменили безопасными стабилизаторами на основе кальция и цинка. Таким образом, не то что готовые металлопластиковые окна, даже их производство сейчас трудно назвать вредным или опасными. Это не может не радовать, ведь тревожных звоночков о состоянии окружающей среды за последние годы было очень много, и принимать серьёзные меры нужно уже сейчас.

Многих потребителей попросту настораживает аббревиатура «ПВХ», а, что уж тогда говорить о полном названии («поливинилхлорид»). Тем не менее этот материал неоднократно проверялся ведущими здравоохранительными организациями, поэтому не удивительно, что он нашёл широкое применение в самых разнообразных сферах промышленности.

Те, кого пугает название «поливинилхлорид», наверняка не знают, что наряду с оконным профилем из него делают также посуду, игрушки, линолеум, обувь, медицинскую продукцию (например, контейнеры для крови и внутренних органов) и т. д. Так стоит ли до сих пор верить в миф о вредности металлопластиковых окон?

konsultaciya zamer dostavkaustanovkagarantiya

Балкон под ключ ФОТО

балкон под ключ фото   Балкон под ключ, обшивка сосна.   Балкон под ключ с кришей