bubor-obsivki.gif

Балкон под ключ

1e

Обшивка балкона

obshivka b

Остекление балкона

4

ПАРТНЕРЫ

razdelitel

Мастерская лепнина, дарит всем клиентам Vikonce, скидку на лепнину.

Увидеть Все в телескопы и получить скидку, от наших партнеров - 5%

razdelitel

 

balkon-pod-kluz-akciya

О компании Vikonce

logo-remont-balkona

Самые низкие цены в Киеве на балкон под ключ!

 Строительная компания Vikonce осуществляет ремонт балконов и лоджий под ключ в Киеве и области по доступным ценам. Комплексный и квалифицированный подход позволит нам добиться быстрого и качественного результата, о котором вы давно мечтали.

 Для более точной консультации о ремонте позвоните по телефону 044 353 30 03 с 09.00 до 20.00 без выходных (консультация бесплатная). Отправить чертеж вы можете на почту: office@vikonce.kiev.ua, ниже представлена более подробная информация:

Vikonce новости

3 правила ремонта балкона - окна ПВХ

 

3 правила ремонта балконаОтремонтированный и застеклённый балкон может стать ещё одной комнаткой в квартире. Это особенно актуально в малометражных квартирах.

Конечно, все начинается с застекления. Для этого понадобятся пластиковые окна. Итак, вот три простых правила ремонта балкона.

Правило №1: застекление

Выбирая окна ПВХ для балкона, важно определиться, какой стеклопакет поставить. Бывают двойные или тройные стеклопакеты. Устройство стеклопакета отвечает за тепло и звукоизоляцию. При этом тройной стеклопакет лучше защищает балкон, чем двойной.

Кроме того, важно выбрать нужно количество окон, которые будут открываться. Открывающиеся или поворотно-откидные окна стоят на порядок дороже, чем глухие. Поэтому не целесообразно ставить все открывающиеся окна. Для маленького балкона может хватить всего одного открывающегося окна. Еще один способ сэкономить на ремонте балкона – поставить на торцы балкона «глухие» окна, где вместо стеклопакета будет стоять непрозрачный материал. Их можно забить вагонкой с лицевой стороны.

Правило №2: утепление

Следующий важный шаг – утепление. Для этой цели можно использовать мин. вату пенопласт. Их зашивают под вагнокой, сайдингом или гипсокартоном. На пол по стяжке тоже можно положить пенопласт, чтобы от бетона не тянуло холодом.

Важно установить над балконом козырек от затекания воды и просиликонить все стыки, чтобы на балконе не было повышенной влажности.

Правило №3: материалы

Очень важно правильно подобрать материалы. Полиуретан и некоторые другие виды пластика подходят исключительно для внешней отделки. Их нельзя использовать в помещениях. Поэтому один вид сайдинга нужно выбрать для наружной отделки, и совсем другой для внутренней. Вместо сайдинга или вагонки можно использовать гипсокартон, а по нему поклеить обои или покрасить поверхность.

Эти простые подсказки помогут вам отремонтировать балкон и превратить его в дополнительную жилую площадь.

Следуй за белым кроликом

konsultaciya zamer dostavkaustanovkagarantiya

Балкон под ключ ФОТО

балкон под ключ фото   Балкон под ключ, обшивка сосна.   Балкон под ключ с кришей