bubor-obsivki.gif

Балкон под ключ

1e

Обшивка балкона

obshivka b

Остекление балкона

4

ПАРТНЕРЫ

razdelitel

Мастерская лепнина, дарит всем клиентам Vikonce, скидку на лепнину.

Увидеть Все в телескопы и получить скидку, от наших партнеров - 5%

razdelitel

 

balkon-pod-kluz-akciya

О компании Vikonce

logo-remont-balkona

Самые низкие цены в Киеве на балкон под ключ!

 Строительная компания Vikonce осуществляет ремонт балконов и лоджий под ключ в Киеве и области по доступным ценам. Комплексный и квалифицированный подход позволит нам добиться быстрого и качественного результата, о котором вы давно мечтали.

 Для более точной консультации о ремонте позвоните по телефону 044 353 30 03 с 09.00 до 20.00 без выходных (консультация бесплатная). Отправить чертеж вы можете на почту: office@vikonce.kiev.ua, ниже представлена более подробная информация:

Vikonce новости

Планомерное утепление частного сектора – сохранение тепла в вашем доме

Как снизить теплопотери в зимнее время года, является довольно частым задаваемым вопросом? Оклеивание окон, порой, не дает практически ни какого результата. Смена окон тоже не всегда справляется с этой задачей. Единственно эффективное решение этого вопрос – утепление внешней стороны стены при помощи утеплителя.

Утепление фасадов домов

Какие же утеплительные материалы мы можем использовать, что бы провести утепление фасадов частных домов и высотных зданий:

  • Минеральная вата – представляет собой волокнистую плиту, в состав которой входят металлические шлаки,  неорганичные материалы и смеси, полученные из осадочных пород. Минеральная вата держит температуру в 10000 и является наиболее пожаробезопасным материалом. У этого материала отличные теплоизоляционные свойства. Как правило, крепление минеральной ваты осуществляется методом «мокрого способа»;
  • Пенопласт – самый распространённый материал, который используется как утеплитель. Эффективность пенопласта характеризуется его показателями. Этот материал максимально сдерживает влагу. Теплопотери дома утепленным пенопластом сокращаются на 67-70%. Современные технологии производства пенопласта сделали его негорючим материалом. Благодаря легкому весу (пенопласт на 98% состоит из воздуха) его очень просто монтировать, особенно этот показатель проявляется, когда монтирование утеплителя проводится на высоте. Стоимость пенопласта тоже является довольно низкой.

Как происходит подготовка к монтированию утеплителя на фасадах частных домов?

  • Сперва, с внешних фасадов стен, демонтируются все выступающие конструкции, которые могут мешать монтированию утеплителя, также следует убрать все коммуникационные кабели;
  • проводится простукивание стен на предмет отслоившейся или не качественной штукатурки и последующее промывание стен под напором;
  • все обнаруженные трещины заделываются, а неровности демонтируются;
  • после приведения стен в порядок происходит крепление профиля под уровень;
  • крепятся подоконники и пустоты под подоконником задуваются пеной.

Утепление фасадов частных домовНа следующем этапе, происходит непосредственное крепление пенопласта клеем (стоит учитывать что замес клея должен производится с расчётом на то, что клейкая масса будет выработана в течении 2-хчасов, при этом клей нужно периодически помешивать). После крепления утеплителя сверху на него крепится обшивка (лицевая панель).

Для того, что бы утепление дома принесло необходимый эффект - строительно – монтажные работы стоит доверять исключительно профессионалам.

Ведь, в утеплении дома есть множество нюансов, один из которых, состоит в том, что утепление фасадов частных домов это всего лишь часть утеплительных работ. Не забывайте, что есть еще такие работы и услуги, как ремонт крыши и утепление кровли,  ведь холод проникает не только через стены, но и через крышу вашего дома.

 «Подставляя ветру спину, ты играешь по его правилам»

konsultaciya zamer dostavkaustanovkagarantiya

Балкон под ключ ФОТО

балкон под ключ фото   Балкон под ключ, обшивка сосна.   Балкон под ключ с кришей