bubor-obsivki.gif

Балкон под ключ

1e

Обшивка балкона

obshivka b

Остекление балкона

4

ПАРТНЕРЫ

razdelitel

Мастерская лепнина, дарит всем клиентам Vikonce, скидку на лепнину.

Увидеть Все в телескопы и получить скидку, от наших партнеров - 5%

razdelitel

 

balkon-pod-kluz-akciya

О компании Vikonce

logo-remont-balkona

Самые низкие цены в Киеве на балкон под ключ!

 Строительная компания Vikonce осуществляет ремонт балконов и лоджий под ключ в Киеве и области по доступным ценам. Комплексный и квалифицированный подход позволит нам добиться быстрого и качественного результата, о котором вы давно мечтали.

 Для более точной консультации о ремонте позвоните по телефону 044 353 30 03 с 09.00 до 20.00 без выходных (консультация бесплатная). Отправить чертеж вы можете на почту: office@vikonce.kiev.ua, ниже представлена более подробная информация:

Vikonce новости

Клинкерная брусчатка

5555

Идя, по улицам вы невольно обращаете внимание на то, по какой дороге вы идете. Прогуливаясь, по красивым дорожкам и тротуарам вы получаете эстетическое удовольствие. В странах Европы уже давно стали использовать специальную клинкерную брусчатку. У такого материала уйма преимуществ и достоинств, кроме его внешнего вида. Стоит отметить высокий уровень качества клинкерной плитки, она имеет большой срок эксплуатации, не теряя своего эстетично красивого внешнего вида. В чем же секрет данного материала? А секрет заключается в том, что клинкерная плитка – это совершенно чистый материал, в который не входят соляные и другие добавки. Клинкерную плитку изготовляю из специальной глины, которая находится на территории европейских стран, но большинство залежей такого материала находится на территории Германии. Также клинкерная плитка делится на несколько видов, данные категории распределяются по принципу места использования и формы.

пулярным материалом является мостовой камень. Мостовой камень используют для отделки дорог уже не первый век, такой материал имеет натуральную структуру. Также камень мостовой имеет более натуральный внешний вид, высокий уровень прочности. Дороги из такого материала веют стариной и имеют необыкновенные красивые вид. Данный материал хорошо сопротивляется влаге, имеет большой срок эксплуатации и может выдерживать большое количество груза. 

55555

Также одним из используемых видов является кирпичик для мощения. Такой дорожный материал относится к клинкерной плитке, а именно керамическая брусчатка прямоугольной формы. Высокий уровень прочности, устойчивость к влаге, красивый внешний вид – все это характерные черты для данного материала.

Давайте рассмотрим основные области применение вышеперечисленных дорожных материалов.

  1. Используются для отделки проездных дорог;
  2. Для отделки дорог и тропинок в частных домах;
  3. Городских площадей, дорог с небольшой весовой нагрузкой, дороги перед магазинами, торговыми комплексами, домов культуры и других социальных учреждений;
  4. Используют для мощения дорог с большой весовой нагрузкой;
  5. Кроме того, мостовой камень, кирпичик для мощения могут использовать для облицовки домой, элементы декора дизайнов интерьера внутри и снаружи помещения, например, отделка фонтанов, цветочных клумб и так далее;

Приобретайте только качественные и натуральные материалы. 

555555

konsultaciya zamer dostavkaustanovkagarantiya

Балкон под ключ ФОТО

балкон под ключ фото   Балкон под ключ, обшивка сосна.   Балкон под ключ с кришей